Translate Blog

вторник, 5 мая 2015 г.

«Море Западной Галилеи» разольется в Израиле 9 мая

«Море Западной Галилеи» разольется в Мате Ашер.  Фестиваль «Море Западной Галилеи» («Ям шель Галиль Маарави») пройдет в мае 2015 года уже в пятый раз. В программе фестиваля спортивные и культурные мероприятия

В 2015 году этот фестиваль будет проходить уже в пятый раз. Три уикэнда (четверг-суббота) мая будут наполнены разнообразными культурными и спортивными мероприятиями. В субботу 9 мая пройдет традиционный заплыв в Ахзиве.
Программа фестиваля богата на разнообразные мероприятия, интересные для самых разных категорий населения. Это и организованные экскурсии, и посещение туристических аттракций.

Запись на «Гальгалиль 2015»
Хоф Ахзив: ежегодное первенство Израиля по плаванию
Эти соревнования, в которых принимают участие любители плавания, проходят рядом с одним из красивейших пляжей Израиля – Хоф Ахзив.

Старейшее первенство Израиля по плаванию на открытой воде в этом году пройдет в рамках мероприятий фестиваля «Море Западной Галилеи» в субботу, 9 мая. Участникам будут предложены на выбор различные дистанции – 750 м для родителей с детьми и любителей и 1500, 3000 и 5000 м – для профессиональных пловцов.

В этом году впервые будет организован заплыв для спортсменов в плавательных костюмах. Соревнования начнутся в 7:30,а накануне вечером на пляже Банана Бич в Ахзиве под открытым небом состоится традиционное праздничное открытие.

Кроме того, запланированы экскурсии для всей семьи по Акко с рассказом о религиозной и общинной истории города, с посещение Бахайских садов и других достопримечательностей. Второе путешествие связано с водными источниками – бассейнами, пляжами и родниками. И третий вариант семейного времяпрепровождения – обзорная экскурсия, которая позволяет полюбоваться живописными видами Западной Галилеи и включает посещение друзской деревни Хорфеш.

Экскурсии совершенно бесплатные, но необходимо записаться заранее, для этого необходимо отправить смс на телефон: 054-5600105.

www.strana.co.il

Комментариев нет:

Отправить комментарий