Translate Blog

вторник, 28 июля 2015 г.

Нормативы в плавании на открытой воде: Мастер спорта (МС) и Кандидат в мастера сопрта (КМС)

1.Спортивное звание МСМК присваивается за выполнение нормы на официальных спортивных соревнованиях, имеющих статус не ниже международных спортивных соревнований, включенных в ЕКП (Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий).
2.Спортивное звание МС присваивается за выполнение норм на официальных спортивных соревнованиях не ниже статуса первенства федерального округа, зональных отборочных соревнований, чемпионатах и первенствах городов.
3.Спортивный разряд КМС присваивается за выполнение нормы на соревнованиях не ниже статуса официальных спортивных соревнований субъекта Российской Федерации, либо за выполнение нормы на официальных спортивных соревнованиях муниципального образования.
4.I, II, III спортивные разряды и юношеские спортивные разряды присваиваются за выполнение нормы на соревнованиях любого статуса.
5.Для присвоения спортивного разряда КМС необходимо пройти дистанцию, отстав от победителя не более, чем: 5 км - 15 мин, 10 км - 30 мин, 16 км - 45 мин, 25 км - 60 мин.

Подробнее: 
http://www.minsport.gov.ru/plavanie.xls


Комментариев нет:

Отправить комментарий