Translate Blog

понедельник, 15 июня 2015 г.

Сергей Черенков, Валерия Ермакова и Никита Некрасов победили на дистанции 3 километра

В Краснодаре, на базе гребных видов спорта, сегодня завершилось первенство России по плаванию на открытой воде. Сегодня медали разыграли юноши и юниоры в групповых гонках на 3 километра. Юниорская сборная Липецкой области (спортсмены 1997-98 гг.р.) праздновала победу в своей номинации.

Сергей Черенков, Валерия Ермакова и Никита Некрасов проплыли дистанцию за 35 минут 43,6 секунды и более чем десять секунд опередили выигравшую «серебро» дружину из Волгограда (35.55,2). Третье место заняла команда Ярославской области (35.55,5).

В споре юношей и девушек (1999-2000 гг.р.) на этой же дистанции сильнейшей была команда Тульской области (36.43,6). Липецкие пловцы (Дмитрий Карпенко, Александра Кожевникова и Константин Олейник) были только седьмыми (39.11,2).

Напомним, что Анастасия Азарова и Валерия Ермакова тремя днями ранее выиграли «золото» и «серебро» заплыва юниорок на 5 км.

Во вторник, 16 июня, в Краснодаре начнётся чемпионат России по плаванию на открытой воде, который станет отборочным для участия в состав национальной сборной для участия в чемпионате мира в Казани.

На фото: победный финиш липецких пловцов в Краснодаре

lipetskmedia.ru

1 комментарий: